はじめてのママリ🔰
病院はわからないですが、
そう言った検査でしたら人間ドックで調べた方がいいかもです!
普通の健康診断は身体測定とか目や耳、血液尿検査、良くて胸部レントゲンがあるくらいなので!
はじめてのママリ🔰
病院はわからないですが、
そう言った検査でしたら人間ドックで調べた方がいいかもです!
普通の健康診断は身体測定とか目や耳、血液尿検査、良くて胸部レントゲンがあるくらいなので!
「体」に関する質問
みなさんなら、スーパーのお惣菜(チキン) 真夏に車に1ヶ月放置して腐敗させて、 取り外しや交換が難しいシートに五百円玉くらい垂らしていたら、 さらに何ヶ月後かに赤ちゃん産まれて乗せるなら、 車の全体クリーニング…
この前の日曜にホットペッパーで午後から美容院予約してたのですが 子どもが朝から体調悪く休日急患とか連れて行ってたら行けないと連絡するの忘れてしまい無断キャンセルしてしまいました💦 思い出して電話したときはもう…
子供のチック、どうしたら前向きな気持ちになれますか😭 毎年夏休み明け子供のチックがひどくなってひどいのが半年以上続きます。 子供たち2人ともチックで音のチックです。 2人でずっと大きな咳払いしてます。 他にも1人…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント