※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

電動自転車を買わなかった後悔。周囲は電動多く、値段を惜しんで買わず。前向きな言葉をください。

電動自転車買えば良かったかなと後悔してます😭

電動自転車を選ばなかった理由として
○近くの園に転園希望を出している
○送り迎えは夫も協力的で、雨の日は車を使う
○元々体力には自信がある
○値段が高い

ですが、、みなさん電動が多く
すーーっと抜かされて😭😭😭
値段を惜しまず買えば良かったなと。。

前向きなお言葉を頂きたいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

電気代かからないですし、ちょー運動になってるんじゃないですか!!🥺🌟

はじめてのママリ

私も同じこと思ってました😂
16キロと10キロ乗せてますが運動だと思えば全然余裕です✌︎✌︎✌︎✌︎

フラワー🪻

私は電動乗ってますが、これからの人生に電動なしの自転車は無理です💦

なので、電動なしで行けるなら
今は絶対そっちの方がいいです!!💓
今の自転車が壊れたら
お子様も大きくなって重たくなるので電動買い時かもしれないですが、
まだいいと思います!😻💓

ママリ

充電切れになったら地獄です!16Aですが、めんどくさがりなので、ギリギリまで乗ってしまうのです。充電めんどくさいですし、乗ろうとした時にバッテリー忘れた!!と何度も部屋の中まで戻りました、、、。苦笑

子ども乗せて一度陸橋を押して上がったら死にそうになりました。

電動に乗ってしまうと、もう普通の自転車にもどれません。
運動量が全然違うので、筋肉がついて良いです!脂肪燃焼してくれます。