お仕事 腰痛がひどく退職したとします。失業保険はもらえますか?あらたに働けな… 腰痛がひどく退職したとします。 失業保険はもらえますか? あらたに働けない体と認定されますか? 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 体 退職 失業保険 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ぽんちゃん 普通にもらえると思いますよ! 退職理由は自己都合とかで細かく聞かれないです。 腰痛が原因の退職ならば、ハローワークで希望職種を腰の負担がかからないような業務で探せばいいと思います☺️ 4月27日 はじめてのママリ🔰 くわしくありがとうございます😍😍安心しました! 4月28日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
くわしくありがとうございます😍😍安心しました!