※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まかろん◡̈❁
雑談・つぶやき

息子から感謝の言葉をもらい、成長を実感しています。幼稚園に通い始めて驚いています。

今日息子ひはじめて「ママ、〇〇(息子)のためにご飯作ってくれてありがとう!」って言われた🥺❤️

あまりにも不意打ちすぎて「えっ…………ええーーーーー!?」って反応してしまった笑
「こちらこそ!いっぱい食べてくれてありがとう!」って言ったら嬉しそうにまたモリモリ食べてくれて…😢

幼稚園通い始めてまだ1ヶ月経ってないけど、喋ることも話す内容も急に成長してきて、母感動と驚きの嵐🥺✨
幼稚園ってすごいんだなあって改めて実感!

コメント

息子さん、かわいい😍
嬉しくなりますよね😆

うちの子も「毎日ごはん作ってくれてありがとう。美味しかったよ❤」と言ったり、「給食の唐揚げ(唐揚げ大好きなんです)よりお母さんが作ってくれる唐揚げのほうがカリカリしてて美味しい❤」とか、「毎日お疲れ様❤」って言ってくれますよ😆
小さい彼氏ですわ🥰

• まかろん◡̈❁

まかろん◡̈❁

コメントありがとうございます♡

不意打ちすぎて息子が言ってくれた言葉を理解するのに数秒かかりました😂笑
    遅れて感動がきて、そんなこと言えるようになったの!?ってなりました🤣

「毎日お疲れ様」は最高ですね♡
    息子さん、素敵です💓
    それまで疲れてたり苛々してても、子どもからのそういう言葉で気持ちが楽になりますよね☺️

• 4月27日