家族・旦那 旦那、私がこけたりよろけたりすると、大丈夫?とかじゃなくて、何やって… 旦那、私がこけたりよろけたりすると、大丈夫?とかじゃなくて、何やってんの!とか言ってくるのムカつく。 #モラハラサイコパス😇 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 1 旦那 夫 モラハラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめのママリ🔰 うちもそうです。 冷たい顔で、何やってんの?と言ってきます。 アホな失敗した時とか笑ってくれる人と結婚すれば良かった〜と後悔してます😇 4月27日 はじめてのママリ🔰 ムカつきますよね、共感力0で😇 笑ってくれる家庭で育ったので、尚更旦那の態度にイラッとします🤯 4月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ムカつきますよね、共感力0で😇
笑ってくれる家庭で育ったので、尚更旦那の態度にイラッとします🤯