コメント
はじめのママリ🔰
うちもそうです。
冷たい顔で、何やってんの?と言ってきます。
アホな失敗した時とか笑ってくれる人と結婚すれば良かった〜と後悔してます😇
はじめのママリ🔰
うちもそうです。
冷たい顔で、何やってんの?と言ってきます。
アホな失敗した時とか笑ってくれる人と結婚すれば良かった〜と後悔してます😇
「夫」に関する質問
月120時間、手取り16万前後で働いています。去年まで月80時間、手取り8万前後だったので、ほとんどの家事を私1人でしていましたが、働く時間が増えたことで夫にももう少し増やして欲しいと思っています。現状では保育園の…
生後2ヶ月の息子を抱っこ紐したまま前に転倒してしまいました。 本当に物凄く反省していて落ち込んでいるので厳しいお言葉は控えて頂きたいです… 昨日の夕方17時頃、赤ちゃんと散歩して帰宅後、家の廊下で段ボールにつ…
子どもが生まれ、先のことを考えて一軒家(建売の物件)を購入しようと思っています。 お家を買ったことがある方、即決ですぐ買えましたか? 内見もしてあとは連絡するだけなのですが、一生に一度あるかないかの大きな買…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ムカつきますよね、共感力0で😇
笑ってくれる家庭で育ったので、尚更旦那の態度にイラッとします🤯