コメント

ままちゃん
パーテーション&黙食です。
給食というと、自分の時はわいわいと食べてたのでかわいそうに感じてしまいますよね🥲

さらい
パーティションはしてないですが、しゃべっちゃだめといわれるみたいですが、しゃべってるっていってます
-
はじめてのママリ🔰
しゃべっちゃいますよね。。大人が出来てないのいるんだから子供が出来るわけないです💧
でも子供たちの方がちゃーんとルール守れてる気もします。。- 4月27日
-
さらい
せきは、離されてるらしいです
- 4月27日

退会ユーザー
年少さん年中さんは4人テーブルで正面にはパーテーションありで黙食、年長さんに至っては縦一列に並べた椅子をテーブル代わりにして、床に座って食べてるようです😞
ほんと、かわいそうすぎますよね…園が悪い訳ではないのですが😭濃厚接触者を出さないために、過剰な対策をせざるを得なくなってますよね。
-
はじめてのママリ🔰
床ですか💦💦
なんか子供から大人にコロナが〜とか言うけど小さい子供たちはここまで感染対策やってるのにいかにも子供たちがコロナを持ってくるみたいな言い方の報道とかあるから、幼稚園の風景見てから言えって思います😓かわいそすぎて😭- 4月27日

退会ユーザー
パーティションなしで向かい合ってて、黙食でもないです😂

退会ユーザー
パーテーションも黙食もないです😳そのような、説明も無かったなぁと💦毎日600前後コロナいる地域なのですが😅
はじめてのママリ🔰
ですよね💦💦私が幼稚園の時の給食トラウマなんで今の子の中でもこんなシーンとした中で食事嫌になる子いると思います😱
音楽くらいながしてあげてーって感じです😅