コメント
ゆうママ
何年か前の事なのですがすみません。娘が言葉の教室に通っていました。今はどこか幼稚園か保育園に通っていらっしゃいますか?今通っている所の先生に相談して言葉の教室に行きたい旨を伝えられれば行けると思いますよ。
ゆうママ
何年か前の事なのですがすみません。娘が言葉の教室に通っていました。今はどこか幼稚園か保育園に通っていらっしゃいますか?今通っている所の先生に相談して言葉の教室に行きたい旨を伝えられれば行けると思いますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
産後パパ育休について教えてください。 産後すぐから旦那に産後パパ育休をとってもらい、最大4週間経過したら通常の育休に切り替えて、生後3ヶ月くらいまで育休を取ってもらう予定でした。 しかし旦那の会社に確認したと…
1歳4ヶ月ってこんなにイヤイヤ言って暴れるものですか?! ほんと絵に描いたように抱っこしようとしたらずるっと落ちて逃げて、泣いて、、、ご飯は投げるし怒ってもヘラヘラニヤニヤしてきます、、、😵💫💭 指差しや単語も…
相談です(^^)✨️ ジブリの「隣のトトロ」、 ジブリではないが、宮崎駿作品の「パンダコパンダ」が好きな障害児がいます。 何か似たような他の作品を探しています。 「天空の城ラピュタ」は戦闘シーンやバトルシーンがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つくし
ありがとうございます✨
そうなんですね!!
幼稚園の先生に相談してみようと思います😊