妊活 排卵日の前日に性行為後のクリニック受診について相談中。精子が多く出るので膣洗浄が必要か不安。 妊活中です。 明日、排卵日の予定でクリニック受診予定なんですけど 性行為後に受診って先生はいい気しないんですかね? 私の膣の形状なのか、、、 次の日もおりものシートを変えないといけないぐらい ドバドバ、精子が出でくるんですけど、、、 少しだけ、膣洗浄とかした方がいいんですかね?💦 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 1 排卵日 精子 おりものシート 先生 妊活 性行為 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ままり 私もそれを気にしてタイミングの翌々日に受診しましたか、先生からタイミングの翌日に来てくれてたら精子の動きや量の検査できたのにーもったいない!って言われちゃいました😳 全然気にしなくていいみたいです🌸 4月27日 はじめてのママリ🔰 答えにくい質問にお答えしていただきありがとうございます😭 何個かお聞きしてもいいですか? 内診のみで精子の動きを 見ていただけるんでしょうか? 一応、今の段階として排卵日を定めるのが 目的みたいなんですが、、 4月27日 ままり 私も排卵日見てもらおうと思って受診したんです! そのとき排卵前だったのですが排卵検査薬で陽性反応だったので少し早めではあったけどタイミングを取った翌々日に受診しました! そしてその際排卵は⚪︎⚪︎日あたりだからこの日にタイミング取ってね!と言われ、次回の受診はタイミング取った翌日で!と言われたのでその通りに受診したところ、内診した際に膣から溢れる精子を採取してその場で顕微鏡で見てくれました🙌 4月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ままりさんのいうとおり 受信した結果気にしないで~!と言われて一安心しました! 4月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
答えにくい質問にお答えしていただきありがとうございます😭
何個かお聞きしてもいいですか?
内診のみで精子の動きを
見ていただけるんでしょうか?
一応、今の段階として排卵日を定めるのが
目的みたいなんですが、、
ままり
私も排卵日見てもらおうと思って受診したんです!
そのとき排卵前だったのですが排卵検査薬で陽性反応だったので少し早めではあったけどタイミングを取った翌々日に受診しました!
そしてその際排卵は⚪︎⚪︎日あたりだからこの日にタイミング取ってね!と言われ、次回の受診はタイミング取った翌日で!と言われたのでその通りに受診したところ、内診した際に膣から溢れる精子を採取してその場で顕微鏡で見てくれました🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ままりさんのいうとおり
受信した結果気にしないで~!と言われて一安心しました!