ブラジル人と日本人の子なんですが、旦那がブラジルと日本のクウォータ…
ブラジル人と日本人の子なんですが、
旦那がブラジルと日本のクウォーターでお母さんが純ブラジル人でお父さんがブラジルと日本のハーフ(顔はめっちゃブラジル人)旦那はめっちゃ日本人が入っていない位のブラジル人の顔してるんですが、私が一重に近い二重?みたいな感じで子供が女の子なので旦那に似て欲しいんですが怒った時の顔とか目開いてる時が一重で眠たい時とかはめっちゃ綺麗な二重なんですがこれから大きくなってきたら綺麗な二重になまりますか?😭
ちなみに写真は眠い時の写真と目開いてる時の写真一番下が旦那の二重です!
まだ生後3週間だからこれから綺麗な二重になってくるのか一重になる可能性もありますか?😂
- 凜🔰(1歳5ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
A.
可愛すぎる😳💕
生後0ヶ月だし、むくみがあるのでまだわかりませんが二重になりそうです😊
退会ユーザー
知り合いの方もブラジルとのハーフのお子さんがいらっしゃいます!
その方もすごくお綺麗な方で二重ですが、娘ちゃんもお人形さん!?というぐらいめっっっちゃ可愛いです❣️
凛さんのお子様も可愛いですねー😍
これから成長するにつれてどんどんスッキリしたお顔になると思いますし、
一重だとしても可愛いのには違いないですよ!
-
凜🔰
そうなんですね安心しました😊
一重でも可愛いのに変わりはないですがやはりパパが綺麗な顔立ちだと大人になって女の子ならなんでパパに似なかったんだ!とか言われそうで😂
ありがとうございました🥰- 4月27日
ままり
まだまだわからないですよー!
息子は生まれた時から一重で眠たい時たまーに二重に近くなることがありましたが、8ヶ月頃から急にくっきり二重になりました!
甥っ子は5歳までもうどう見ても二重にはなれないような重たい一重だったのに、5歳から急に二重になりました🤣
-
凜🔰
良かったです安心しました😊
- 4月29日
凜🔰
えぇありがとうございます🥺💓
まだ浮腫は取れないんですね😂
毎日顔が変わっていくんでドキドキしてて、、、将来私に似たらなんでパパに似なかったの!?とか言われそうで本当にパパに似てほしいです😖
安心しました🥺
A.
目が大きくて素晴らしい😳💕
見た感じ二重になりそうですよ!!
ママににてもパパににてもかわいい顔してるのでオケです🙆♀️💓
凜🔰
めっちゃ嬉しいです!ありがとうございます😊