ママリ
私は旦那にめちゃくちゃバカにされてきたのでおふざけはしません✖️旦那はふざけてますよ〜笑 旦那のいない時に息子とおふざけしてます😅

わんわんお!
ふざけ合いしかしてないくらいです🙌(笑)
毎日〇〇ごっこしたり、変顔や変なポーズ対決、プロレスしたり傍から見たら頭おかしい夫婦です🥶
喧嘩が多いと、ふざけ合ったりって中々出来にくいですよね💦
ママリ
私は旦那にめちゃくちゃバカにされてきたのでおふざけはしません✖️旦那はふざけてますよ〜笑 旦那のいない時に息子とおふざけしてます😅
わんわんお!
ふざけ合いしかしてないくらいです🙌(笑)
毎日〇〇ごっこしたり、変顔や変なポーズ対決、プロレスしたり傍から見たら頭おかしい夫婦です🥶
喧嘩が多いと、ふざけ合ったりって中々出来にくいですよね💦
「喧嘩」に関する質問
娘より自分や彼氏が大事な実母。乱文です。 熟年離婚したのち、彼氏と同棲している実母がいます。 母にとっての子どもは私1人ですが、昔からどこか私に興味が薄い上に楽観的です。 学生時代にいじめられても、車に撥ねら…
再婚して子どもを産んだ方。 元旦那との子どもにも愛情は変わらずありますか? こどもたちは赤ちゃんに嫉妬していませんか?? 再婚予定で、小5と小2の娘がいます。 相手は初婚で一人息子です。 相手のご家族のことも…
自分は1日の出来事や 他愛もない話をしたいと思っているのに 旦那が全然会話しない人 コミニュケーション取らない人って どこでその喋りたい欲を発散してますか? 私は発散できる場所がなくヤキモキしています。 旦那が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント