コメント
はじめてのママリ🔰
逆流性食道炎に似たものですかね🤔💦
ホルモンバランス?自律神経のバランス?
吐き気は後期に入ったらしょっちゅうでした。
はじめてのママリ🔰
逆流性食道炎に似たものですかね🤔💦
ホルモンバランス?自律神経のバランス?
吐き気は後期に入ったらしょっちゅうでした。
「妊娠・出産」に関する質問
次女の名前について。 読み方は3文字、漢字は2文字構成で名前をつけたいと思っております。 イメージや雰囲気が似ている「りえる」が第一候補なのですが、漢字で悩んでおります。 2文字構成でりえるは中々無くて… 「莉瑠…
4月末から現在まで 切迫早産と低置胎盤で1ヶ月以上の入院をしています。 入院してからリトドリン点滴をしており 明日から37週0日になるので 点滴を外して内服に切り変えることになりました。 低置胎盤のため6月10日に予…
高位破水ってどんな感じでしたか? ジュワッとする感覚が不定期にあります。ただ、下着を見てみてもほぼ濡れておらず、おりものなのか高位破水なのか見分けがつきません。 高位破水された方、どんな感じだったか教えてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママリ
妊娠後期つわりみたいなものですかね💦
はじめてのママリ🔰
おそらくそうかと!私の場合はつわりだったのかもしれませんが、nyさんは喧嘩前それらの症状がなかったとのことなので、ストレス由来の何かのバランスが崩れたという感じだと思います!
はじめてママリ
確かにそれはあるかもです。
今は泣き止んで少し落ち着きました😮💨