※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま︎❁⃘*.゚
子育て・グッズ

子育て中のストレスをどう発散しているか相談したいです。

3人育児になってから少しの事でイライラしてしまい、子供達にも怒ってばかりです😩😩😩
上二人は日中幼稚園行ってますが、帰宅してからはもうカオスです😭
イライラしすぎて爆発しそうです。。
皆さんどうやって発散してますか?💦

コメント

ままり

うちは2人でやっと下が年少になって通い始めたので子どもがいない時間をエンジョイ、子どもが寝てる時間にエンジョイ、テイクアウトでエンジョイです🤣
1人目が園に行って2人目を家で見てる時期は2人目とテイクアウトエンジョイしてました🤣
外で食べると大変なので、、笑

• まま︎❁⃘*.゚

まま︎❁⃘*.゚

コメントありがとうございます!

やっぱご飯でエンジョイですかね🤣
    私も息子が今月から幼稚園入園し、昼ごはんも気にしなくなったので、コンビニやらスタバ、スーパー惣菜三昧になってます…!
    授乳中なので気をつけなきゃおっぱい詰まりますが…😂😂

• 4月27日
はじめてのママリ🔰

コロナで休みが増え私もキャパオーバーしてしまい、土日だけ働いてます😹

• まま︎❁⃘*.゚

まま︎❁⃘*.゚

コメントありがとうございます!

確かに土日だけ働くのもありですね!!
    旦那が土曜日も仕事なので、働くとしたら日曜のみとなってしまいますが…でも探してみようと思います✨

• 4月27日