ミサ
2ヶ月半から始まって、3ヶ月の終わりにピーク…そして7ヶ月、今やっと落ち着きました(´・ω・`)
寝起きの枕、お風呂、タオルドライ、ドライヤー…ため息がつかない時はなかったです(;つД`)
私はシャンプー時に頭皮マッサージ、ドライヤー時にアルガンオイルつけたりしてましたが効果があるかはわかりません…早く治まるといいですね!( ;∀;)
ゆぃにゃんまま☆
私も産後2ヶ月頃からごっそり…笑
7ヶ月頃から落ち着きました~お風呂の排水溝は髪の毛だらけ、あがってドライヤーしたらこれまた髪の毛抜ける抜ける…(;o;)部屋中に自分の毛が…( ´△`)泣きそうでした…。
幸い髪の毛が多い方なので抜けても気にならなかったんですが、掃除は大変でした…。
あれだけ抜けていた毛も今ではおさまっています。抜ける時期と割りきるしかないかな…( ・∇・)
( ¨̮⋆)mama( ¨̮⋆)
私は産後すぐから1ヶ月がひどかったです!
髪乾かしたあとの洗面台とか床はホラー並でした( ;∀;)笑
今産後2ヶ月半ですが、だいぶ落ち着いたみたいです☆
人それぞれなんですかねー?友達は全然抜けなかったらしいです( ´•௰•`)
demonio
産後一カ月を迎えます。
最近、シャンプーの時にウヮッと思うくらい髪が抜け😅排水口に溜まった髪を見るとゾッとします。
さらにドライヤーのときも洗面台一面に抜けてます。
元々髪が多いので薄くなった気はしないですが、今後どうなんだろう(ーー;)
まーくんママ
皆さまコメントありがとうございます。
落ち着くのはやはり人それぞれなんですね。本来抜けるはずの髪の毛が今抜けてるということなのですかね。髪の毛多い方なので、気にはなりませんが、前の方がアホ毛いっぱいでうっとうしいです(笑)めげずに、コロコロと排水口の掃除も頑張ります❗️
コメント