子育て・グッズ こどもが1歳検診の時から精巣が片方小さく泌尿器科に定期的に受診してい… こどもが1歳検診の時から精巣が片方小さく泌尿器科に定期的に受診しています。 保育園に行っているのですが、これは報告しておいた方がいいのでしょうか? そういえば言ってないなーと思い質問させていただきました。 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 保育園 検診 1歳 ここ(妊娠29週目, 5歳0ヶ月) コメント ままりん 保育士ですが、一応教えていただいた方が嬉しいです。 4月27日 ここ コメントありがとうございます! 保育士さんですか!連絡帳に書いておこうと思います! 4月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
コメントありがとうございます!
保育士さんですか!連絡帳に書いておこうと思います!