コメント

ままり
先生にはなんて言われてるんですか?

かな
切迫早産で入院したのち自宅安静中です。
私は切迫と言われてからは入浴はせず二日に一回シャワーのみにしてます💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
私も控えた方が良さそうですね。
ありがとうございます。- 4月27日

はじめてのママリ🔰
そうですよね。
ありがとうございます。
ままり
先生にはなんて言われてるんですか?
かな
切迫早産で入院したのち自宅安静中です。
私は切迫と言われてからは入浴はせず二日に一回シャワーのみにしてます💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
私も控えた方が良さそうですね。
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
ありがとうございます。
「妊婦」に関する質問
幼稚園の運動会、親子ダンスについて💃✨️ 年少の娘の運動会がもうすぐあって 親子ダンスがあるんですが ダンスとなると参加はママのほうが 多いですかね?🥹 また内容としてはただ一緒にダンスってより 抱っこするとか触…
妊婦です スタバのスイートミルクコーヒーが大好きで 妊娠してからはディカフェに変更してもらってますが トールサイズってディカフェにしたとしても 量多いですかね? ディカフェって完全にカフェインなくしてるわけでは…
今妊婦です。妊娠7ヶ月の男の子です。 胎動が常に動いてるのですが、これは多動症になる確率高いですか😭 旦那が小さい頃、多動症だったらしいです。やんちゃというか常に先生に怒られた子だったようで😭 遺伝もあって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
質問内容にも書かせていただきましたが、「自宅で安静」としか伝えられておりません
ままり
そしたらクリニック電話して症状伝えて先生に聞いてみたほうがいいですよ😭
頸管の数値等わかる人ここにはいないので、責任持った的確な回答は誰もできないと思います😭