コメント

ジャンジャン🐻
たまに子供特有の雑音があることがあると言われましたよ☺️
理由は簡単にいえば、こどもだから、だそうです。笑
ジャンジャン🐻
たまに子供特有の雑音があることがあると言われましたよ☺️
理由は簡単にいえば、こどもだから、だそうです。笑
「先生」に関する質問
小1の宿題についてです! 今はひらがなのプリントなんですが、間違えてる場合親と一緒に直して持っていくべきなのか、子供に任せて間違いは先生に直してもらうでいいのかどちらでしょうか?💦
顔タイプについてです。 私は今年30歳です 私はよく可愛い系より、綺麗系と言われることが圧倒的に多いです。中学生から大学生くらいの年齢までは年上に見られることがほとんどで、たまに童顔だねと言われていました。 …
1人目予定日より早く産まれた方、2人目も早かったですか?🥺 今38週3日(予定日まであと11日)ですが、今日の検診でお腹の張りが多いのと、子宮口が2センチ開いていると言われました💦 1人目は予定日より3日早く、病院へ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
little
あたしもかかりつけ医にも成長と共になくなるよという話と今回も一応大丈夫だという話でしたということだったんですが2度目だったので心配で。
ジャンジャン🐻
娘も何度か引っかかってますよ☺️
たまたま、だそうです😅
little
何度か引っかかってますか?
大丈夫と言われても心配で😭
ジャンジャン🐻
何度か引っかかってますよ☺️
保育園の内科検診と、もともと川崎病で心臓のフォロー検査受けていたので😅
little
そうなんですねー。
入園したてのときはひっかからず半年前と今回引っかかったので、、。
3.4日前は胸の音は綺麗だねといわれたばかりだったので😭😭😭
ジャンジャン🐻
大丈夫なときと、引っかかるときと、もちろんありますよ☺️
かかりつけももともと心臓を専門としてる先生なので、普段は何も言わないです☺️
little
日によったり聞く人によるんですかね?😭
大丈夫と言われたなら大丈夫だと思っておきます