コメント

ジャンジャン🐻
たまに子供特有の雑音があることがあると言われましたよ☺️
理由は簡単にいえば、こどもだから、だそうです。笑
ジャンジャン🐻
たまに子供特有の雑音があることがあると言われましたよ☺️
理由は簡単にいえば、こどもだから、だそうです。笑
「先生」に関する質問
小1の娘がいます。 授業中うんちをしたくなり、先生にトイレに行きたいと伝えたがダメと言われ我慢した結果漏らすまではいかなかったんですがパンツについてしまいました😥 みんなの前では恥ずかしくてうんちがしたいとは…
幼稚園の先生ってやはり しっかり、きっちりしてるお母さんには すごく愛想も、接し方もいいですよね笑 そんな気がするのですが 実際どうですか? もし先生いらしたら聞きたいです☺️
本日おそらく5w4dですが胎嚢確認できず。 月曜に再度エコー見て確認できなかったら、そのまま大きい病院の紹介状をもらってMRIなどを受ける予定です! 今日の時点でHCG1900、軽い下腹部痛あり、出血なし、検査薬は日々濃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
little
あたしもかかりつけ医にも成長と共になくなるよという話と今回も一応大丈夫だという話でしたということだったんですが2度目だったので心配で。
ジャンジャン🐻
娘も何度か引っかかってますよ☺️
たまたま、だそうです😅
little
何度か引っかかってますか?
大丈夫と言われても心配で😭
ジャンジャン🐻
何度か引っかかってますよ☺️
保育園の内科検診と、もともと川崎病で心臓のフォロー検査受けていたので😅
little
そうなんですねー。
入園したてのときはひっかからず半年前と今回引っかかったので、、。
3.4日前は胸の音は綺麗だねといわれたばかりだったので😭😭😭
ジャンジャン🐻
大丈夫なときと、引っかかるときと、もちろんありますよ☺️
かかりつけももともと心臓を専門としてる先生なので、普段は何も言わないです☺️
little
日によったり聞く人によるんですかね?😭
大丈夫と言われたなら大丈夫だと思っておきます