コメント
ジャンジャン🐻
たまに子供特有の雑音があることがあると言われましたよ☺️
理由は簡単にいえば、こどもだから、だそうです。笑
ジャンジャン🐻
たまに子供特有の雑音があることがあると言われましたよ☺️
理由は簡単にいえば、こどもだから、だそうです。笑
「先生」に関する質問
この思い込み、失礼ですよね?💦 2歳児の担当の先生が保護者の方からお菓子の袋?を受け取っているところを遠くから見たため、「やめるのかな?」と気になり、他の先生に聞きました。 そしたら知らないみたいだからこれ…
息子がASD.ADHDがあり放ディ利用してます そこでの友達に性的な話をされたりデリケートゾーンを触られたこともたり嫌です 息子が知った事を話してきてくれるので性的な話についてはその度にちゃんと話をしてます 今日に至…
仲良しのママ友からの愚痴LINE、なんて返しますか? 幼稚園の同じクラスのママなんですけど今日担任の先生に関する愚痴が送られてきてました。 私も先生にうーん、と思う時はあるんですけど基本子どもを預かってもらって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
little
あたしもかかりつけ医にも成長と共になくなるよという話と今回も一応大丈夫だという話でしたということだったんですが2度目だったので心配で。
ジャンジャン🐻
娘も何度か引っかかってますよ☺️
たまたま、だそうです😅
little
何度か引っかかってますか?
大丈夫と言われても心配で😭
ジャンジャン🐻
何度か引っかかってますよ☺️
保育園の内科検診と、もともと川崎病で心臓のフォロー検査受けていたので😅
little
そうなんですねー。
入園したてのときはひっかからず半年前と今回引っかかったので、、。
3.4日前は胸の音は綺麗だねといわれたばかりだったので😭😭😭
ジャンジャン🐻
大丈夫なときと、引っかかるときと、もちろんありますよ☺️
かかりつけももともと心臓を専門としてる先生なので、普段は何も言わないです☺️
little
日によったり聞く人によるんですかね?😭
大丈夫と言われたなら大丈夫だと思っておきます