妊娠・出産 生理予定日一週間前2日ほど前からめまい、腹痛今日、めまい、頭痛、嘔… 生理予定日一週間前 2日ほど前からめまい、腹痛 今日、めまい、頭痛、嘔吐からの寒気、ムカつき、排便 検査薬はまだ使っていませんがこれはもしやつわり???? 最終更新:2022年4月27日 お気に入り つわり めまい 生理予定日 検査薬 寒気 ごはんですよ。(1歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 流石にまだつわりでは無いと思いますよ(^^; 着床しかけてる途中なのでPMSの症状かな?と思います🤔 4月27日 ごはんですよ。 こんなこと初めてでびっくりしてます😂💦💦 普段PMSの症状もそこまで強くないので 4月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごはんですよ。
こんなこと初めてでびっくりしてます😂💦💦
普段PMSの症状もそこまで強くないので