お仕事 履歴書の退職理由でサービス残業や店長の欠勤が多く一人の負担が大きく… 履歴書の退職理由でサービス残業や店長の欠勤が多く一人の負担が大きくなったため。 みたいなことを書きたいですがどう書いたらいいですか? パートで書類選考なのでなるべく分かりやすく書きたくて 最終更新:2022年4月27日 お気に入り パート 退職 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント ままり 就業前の説明内容と実際の労働条件が異なり、生活にも支障を来すようになり、健康的に働きたいと感じ上司に相談したが受け入れてもらえず退社となりました。 ↑この様な感じは、どうでしょうか🤔? 4月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント