子育て・グッズ 冷凍食品の焼き芋(生活クラブのです)は、1歳の子にあげても大丈夫です… 冷凍食品の焼き芋(生活クラブのです)は、1歳の子にあげても大丈夫ですか?国産のサツマイモです 最終更新:2016年11月16日 お気に入り 生活 夫 1歳 食品 冷凍 国産 ダイア(9歳) コメント ハンコック 私なら気にせずあげますが、冷凍食品だからですか❓ 11月16日 ダイア 国産のカボチャとほうれん草の冷凍食品はちょっと使ったことがありますが、焼き芋も問題ないよなぁと、ちょっと不安になり聞いてしまいました。 あげて大丈夫ですよねー! 今注文しようかと考えていまして。ありがとうございます! 11月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイア
国産のカボチャとほうれん草の冷凍食品はちょっと使ったことがありますが、焼き芋も問題ないよなぁと、ちょっと不安になり聞いてしまいました。
あげて大丈夫ですよねー!
今注文しようかと考えていまして。ありがとうございます!