コメント
♡じゃじゃ丸♡
値上げ前のチケットなら差額が必要です。
また、このチケットは入場制限があると入れないやつです。
入場制限がなかったら平日でも土日でも入れるとおもいますよ♡
あゆうまママ♥
私も株主のチケット貰いましたが、普通にはいれましたよ!
-
もっち
上記の返答もあり、再度調べてみたら入場制限がかかってる日以外なら、問題なく入れるらしいです!(>_<)今回は私が行くわけではありませんが…色々下調べしてから行かないとダメみたいですね(>_<)
- 11月16日
ぷぅーこ
こちらのパスポートは株主パスポートなので差額は必要ないですよ(*^^*)
株主優待パスポートはもともと販売されているものではなくので大人も子供も関係なく使用できるパスポートなので♪
入場制限時は入れないと記載されているので制限かかると入れませんが、制限かかっていなければいつでも入園(大晦日等の特別営業時間は除く)できますよ☆
入場制限は公式ホームページに随時更新されるのでスマホで確認できます!
-
もっち
ありがとうございます!ちなみに、グレード⁇を変更できるとかも書いてありましたが、入場制限かかってても、差額を払えば入場はできるということでしょうか⁇(・・;)
- 11月16日
-
ぷぅーこ
残念ながら入場制限がかかっているときは何をしても入場は出来ません(;ω;)
グレードというのは、差額を支払うことによって1dayパスポートを2day~4dayパスポートに変更が出来るという意味だと思います☆☆- 11月16日
-
もっち
そうなんですね!チケットにも色々あることを知りませんでした(>_<)ありがとうございました!
- 11月16日
もっち
ありがとうございます!ちなみに入場制限があるかないかは事前に分かったりするのでしょうか??Σ(゚д゚lll)
♡じゃじゃ丸♡
ディズニーのHPで見れると思います!
間違ってたらすいません( ´ ;ω; ` )
もっち
確認してみましたが、特に土日祝日は制限というのがかかるみたいですね(>_<)滅多に行かないのでよく知りませんでした。ありがとうございました!