お金・保険 三月まで小規模保育園に通ってましたが、払い過ぎてるものがあるので返… 三月まで小規模保育園に通ってましたが、 払い過ぎてるものがあるので返金どうのこうのって 言われて詳しい内容忘れちゃったんですけど、 払い戻しって自動でされますか? それとも書類とか必要ですか? また、怪我した時の保険も降りるから 後日保育園に来れたりしますか?って聞かれたので はいと答えて連絡待ちなんですが、 こちらから再度アクション起こした方が良いでしょうか🤔 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 保険 怪我 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 後日保育園にと言われてるなら、とりあえず行けばいいのかな?と思いました🤔 4月27日 はじめてのママリ🔰 連絡すると言われてるので とりあえず待ちなんですが、 退園したので後回しにされてるなぁと感じてしまって😅 4月28日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
連絡すると言われてるので
とりあえず待ちなんですが、
退園したので後回しにされてるなぁと感じてしまって😅