子育て・グッズ 兄弟が増え、スマホの写真データがパンパンになってます💦みなさんはスマ… 兄弟が増え、スマホの写真データがパンパンになってます💦 みなさんはスマホの写真データなど管理どうされてますか?😭 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 1 写真 パン 兄弟 スマホ はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント R4 みてね使ってます! 子供以外の写真や動画はGoogleフォトで分けてます❣️ 4月27日 はじめてのママリ ありがとうございます💦 Googleフォトに移行しておくと、スマホ自体のデータが消えてしまっても復元出来るんでしょうか?🥺 4月27日 R4 Googleフォトからスマホにも保存出来ますよ👌 4月27日 はじめてのママリ みてね も同じですか?🥺 質問ばかりですみません😭 4月27日 R4 みてねも同じです!✌️ 子供達の誕生日に過去の写真使う時は、みてねから引っ張ってきてます👍 4月27日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます💦
Googleフォトに移行しておくと、スマホ自体のデータが消えてしまっても復元出来るんでしょうか?🥺
R4
Googleフォトからスマホにも保存出来ますよ👌
はじめてのママリ
みてね も同じですか?🥺
質問ばかりですみません😭
R4
みてねも同じです!✌️
子供達の誕生日に過去の写真使う時は、みてねから引っ張ってきてます👍