妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性が出た妊娠初期にコロナワクチン接種は大丈夫ですか?基礎疾患の子どもがいるため心配です。来週受診予定です。 コロナワクチン接種について 不妊治療中で昨日が一応生理予定日かな?と日で今日妊娠検査薬で陽性を確認しました。 明日コロナワクチン接種3回目の予定にしています。 打っても大丈夫でしょうか? 子どもに基礎疾患があるので、打つのは決めているのですが妊娠初期に打っても大丈夫か心配です。 来週もともと受診日でしたので、来週受診する予定です。 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 妊娠検査薬 不妊治療 妊娠初期 生理予定日 夫 陽性 もずく(2歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ ガイドラインではいつ打ってもいいそうですが、先天性奇形とワクチン副作用の区別判断をつけるために心配なら12週以降にしてもいいよと言われました! 受診予定の産院に聞いてみられたらいいと思います😊 4月27日 もずく 何かあったら絶対後悔するので、病院にも聞いてみます😊 ありがとうございます! 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もずく
何かあったら絶対後悔するので、病院にも聞いてみます😊
ありがとうございます!