コメント
ママリ
ガイドラインではいつ打ってもいいそうですが、先天性奇形とワクチン副作用の区別判断をつけるために心配なら12週以降にしてもいいよと言われました!
受診予定の産院に聞いてみられたらいいと思います😊
ママリ
ガイドラインではいつ打ってもいいそうですが、先天性奇形とワクチン副作用の区別判断をつけるために心配なら12週以降にしてもいいよと言われました!
受診予定の産院に聞いてみられたらいいと思います😊
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期について 妊娠6wに入り心拍確認まで出来るだろう!と思い、 検診に行きました。 しかし、先生からは「ん〜まだちいさいね〜」と言われ、 心拍どころかまだ胎芽すら確認できませんでした。 確認できたのは胎嚢と卵…
妊娠中の服薬 赤ちゃんへの影響について 妊娠初期の頃、医師の管理のもとメンタルのお薬を飲んでいました。 医師からは催奇形性のないお薬だから大丈夫と言われていましたが、週数が進むにつれ、 催奇形性はなくとも、…
妊娠初期ですごくおっぱいがはって痛いです😭 4人目にしてこんな痛くなったことなかったのに💦 はっていたかったかたいますか?? あと胸が張ると女の子というジンクスきいたんですが 女の子でしたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
もずく
何かあったら絶対後悔するので、病院にも聞いてみます😊
ありがとうございます!