コメント
ママリ
ガイドラインではいつ打ってもいいそうですが、先天性奇形とワクチン副作用の区別判断をつけるために心配なら12週以降にしてもいいよと言われました!
受診予定の産院に聞いてみられたらいいと思います😊
ママリ
ガイドラインではいつ打ってもいいそうですが、先天性奇形とワクチン副作用の区別判断をつけるために心配なら12週以降にしてもいいよと言われました!
受診予定の産院に聞いてみられたらいいと思います😊
「妊娠初期」に関する質問
先日、妊娠に気づき、4週6日目です。 ずっとアレルギー性の鼻炎持ちで、ビラノアの飲んでいました。妊娠に気づき辞めたのは4週1日くらいです。 妊娠初期は胎児の体の形成にすごく大切な時期だと聞きました。ビラノアは妊…
昔バイトで仲良くしてた男女グループ、私以外で集まってました🥲 1人目を死産したタイミングで、その中の一人が出産。(男性なのでパパになったという感じです) どうしても苦しくて、見てられなくて、グループを自分から退…
妊娠初期に血腫で出血ある方(上のお子さんいる方) どのように安静してましたか? 現在13週 7cmほどの血腫があり、 黒い血が出たり出なかったり腹痛なし 本日受診をし出血が治らないようなら 入院してくださいと言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もずく
何かあったら絶対後悔するので、病院にも聞いてみます😊
ありがとうございます!