お金・保険 子育て世帯への臨時特別給付金について。今年の3月末に離婚し、結婚し… 子育て世帯への臨時特別給付金について。 今年の3月末に離婚し、結婚してから今まで専業主婦で前夫の扶養内にいました。現在就活中なので 非課税世帯となり4月に児童扶養手当の申請中です。 こういった場合でも臨時特別給付金は当たるのでしょうか? 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 子育て 夫 離婚 申請 専業主婦 結婚 給付金 ももちゃん(7歳, 8歳) コメント ままり 申請したら貰えると思います(*'-'*)ノ" 4月27日 ももちゃん コメントありがとうございます*申請が必要なんですね!役場で聞いてみます^ ^ 4月27日 ままり 家計急変世帯も対象になるとネットに書いてあったので 大丈夫だと思います☺! 4月27日 ももちゃん 凄く助かりますm(_ _)m ありがとうございました* 問い合わせてみます♫ 4月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももちゃん
コメントありがとうございます*申請が必要なんですね!役場で聞いてみます^ ^
ままり
家計急変世帯も対象になるとネットに書いてあったので
大丈夫だと思います☺!
ももちゃん
凄く助かりますm(_ _)m
ありがとうございました*
問い合わせてみます♫