お仕事 長岡市に住んでる方子供を保育園に預けて求職中の方いますか? 長岡市に住んでる方 子供を保育園に預けて求職中の方いますか? 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 2 保育園 長岡市 求職 ママ(4歳8ヶ月, 10歳) コメント Rまま 5月からそうなります🙋🏻♀️ 4月29日 ママ 次の仕事みつかりそうですか?😔 4月29日 Rまま 一応受けてるところは二つありますが、まだ結果が来てないのでなんとも言えないですね😭 5月1日 ママ そうなんですね😭 子供がいると難しいですよね😭 5月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
次の仕事みつかりそうですか?😔
Rまま
一応受けてるところは二つありますが、まだ結果が来てないのでなんとも言えないですね😭
ママ
そうなんですね😭
子供がいると難しいですよね😭