子育て・グッズ 母乳が溜まってる感じがありますが、搾乳したほうがいいでしょうか? 完母で育てています。おっぱいの状態について質問です🥺 おっぱいにしこりや痛みはないのですが、手で搾ったら母乳が出てきて、母乳が溜まってる感じ(タプタプしてる感じです)があります。こういった場合は搾乳したほうがいいのでしょうか? 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 母乳 搾乳 完母 おっぱい はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント 晴日ママ それで絞ったことは無いです! 溜まり乳だと思います😵 4月27日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんが飲む量より母乳量が上回ってるという事でしょうか? いつか供給のバランスが整う時が来るのでしょうか?🤔 この前こういった状況の時に搾乳機で搾乳したら30mlぐらいしか取れずに悲しくなりました😅 4月27日 晴日ママ 私は1人目の時は半年で 差し乳に変わりました🤗 4月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😌 私もあと数ヶ月で落ち着くことを願います✨ 4月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが飲む量より母乳量が上回ってるという事でしょうか?
いつか供給のバランスが整う時が来るのでしょうか?🤔
この前こういった状況の時に搾乳機で搾乳したら30mlぐらいしか取れずに悲しくなりました😅
晴日ママ
私は1人目の時は半年で
差し乳に変わりました🤗
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌
私もあと数ヶ月で落ち着くことを願います✨