ママリ🔰
見えるだけかと思います☺️
人前ではある程度、いい人ぶるというか…。笑
私がやっているのは、とにかく距離をおきます。笑
かわれる人がいるときは、かわってもらいます。
もう何もかも全部無理なときはもちろん無理ですが、将来子どもが独り立ちした後のことを想像して泣いたりもします。
だからといって急に優しくできるわけでもないですが、(明日は優しくなりたい)と思って寝ます。
ママリ🔰
見えるだけかと思います☺️
人前ではある程度、いい人ぶるというか…。笑
私がやっているのは、とにかく距離をおきます。笑
かわれる人がいるときは、かわってもらいます。
もう何もかも全部無理なときはもちろん無理ですが、将来子どもが独り立ちした後のことを想像して泣いたりもします。
だからといって急に優しくできるわけでもないですが、(明日は優しくなりたい)と思って寝ます。
「3歳」に関する質問
義妹の結婚式、家族4人で参加するのに 7万円のご祝儀は少ないでしょうか? 義妹の結婚式に参列予定です。 結婚祝いで悩んでいます。 3歳1歳の子どもと4人で参加します。 結婚した際に2万円のプレゼントを送っております…
パパよりママの言うことの方が よく聞くお子さんいますか? 5歳、3歳ですが パパに言われても やだ〜とかばかり言います。 ヤダヤダ言ってても私が来たり 注意するとしぶしぶやるって感じです。 わたし的には、パパの…
神奈川に住んでいます! 5歳男の子、3歳女の子を連れてどこか楽しい場所はありますかね?? ちなみに2人とも活発でやんちゃタイプです🥹 平日に仕事の休みが取れたので2人のために思い切り楽しみたいと思ってます!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント