コメント
♡mama♥
裏側外せませんか?
2人目の時にできる限り洗いたくて分解しましたが、けっこう外せるパーツあったので…
それが無理ならメーカーのお客様センターに聞いてみるといいと思いますよ!
♡mama♥
裏側外せませんか?
2人目の時にできる限り洗いたくて分解しましたが、けっこう外せるパーツあったので…
それが無理ならメーカーのお客様センターに聞いてみるといいと思いますよ!
「チャイルドシート」に関する質問
近くにジモティー店舗が出来るらしい✨️ 個人間だとトラブルあったりするから間に入ってくれる店舗あると出しやすいし助かるー とりあえず処分に困ってたベビーベッドとチャイルドシートを持っていこうかな…
トラベルシステム式のチャイルドシート、ベビーカーめっちゃ使ってる!って方、お出かけ頻度や車の使用頻度、どういう場面で便利か、逆に不便なとこなど、なんでも良いので生活状況や感想教えてください🥺
2人目のチャイルドシートに悩んでます。 今上の子が使ってるのが新生児〜4歳ごろまで使えるのものです。 下の子が1歳になる頃には今のチャイルドシートが使えなくなるので、ジュニアシートに買い替えなのかなと考えてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡mama♥
そうなんですね!
説明書ないならメーカーのサイトでダウンロードできると思うので、ご主人とか他の人にみてもらうと間違いに気付けるかもしれませんよ!
私は分解しても戻せないのに分解しちゃって、いつも主人に直して貰ってます😅
ぶーふーうー
コメントありがとうございます🥺
それが…私もできる限り洗いたくて分解して戻したらおかしくなってしまって😭😭
明日メーカーのお客様センターに電話してみます!