コメント
♡mama♥
裏側外せませんか?
2人目の時にできる限り洗いたくて分解しましたが、けっこう外せるパーツあったので…
それが無理ならメーカーのお客様センターに聞いてみるといいと思いますよ!
♡mama♥
裏側外せませんか?
2人目の時にできる限り洗いたくて分解しましたが、けっこう外せるパーツあったので…
それが無理ならメーカーのお客様センターに聞いてみるといいと思いますよ!
「チャイルドシート」に関する質問
エアラブ購入悩んでいます😭 4歳6ヶ月、1歳1ヶ月なんですが、上の子用のも購入すべきなのか。。 保育園の送り迎え(片道5分ほど)で、今の時期で汗をかいてしまうんですが、5分なら買う必要もないのかな?と悩んでます〜😭 …
頭をメインにすごい汗をかく子を育ててるママいますか? お風呂上がりぐらい汗かきます。 冷房➕タンクトップ肌着➕腹巻き付きズボンで寝てますが汗だく、抱っこはもちろん、チャイルドシートやベビーカーでも保冷剤当てた…
怒ってばかりでしんどいです。 2歳2ヶ月の子供を平日フルタイムワンオペで育てています。 最近、こどもを怒ってばかりで、怒るのも、そんな自分も全部がしんどいです。仕事中は、帰ってから怒らないようにしようと思うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶーふーうー
コメントありがとうございます🥺
それが…私もできる限り洗いたくて分解して戻したらおかしくなってしまって😭😭
明日メーカーのお客様センターに電話してみます!
♡mama♥
そうなんですね!
説明書ないならメーカーのサイトでダウンロードできると思うので、ご主人とか他の人にみてもらうと間違いに気付けるかもしれませんよ!
私は分解しても戻せないのに分解しちゃって、いつも主人に直して貰ってます😅