子育て・グッズ 宮城県でチャイルドシート直してくれる所ご存知の方いらっしゃいますか?ベルトが捻れすぎて自分では直せなくて…💦 宮城県でチャイルドシート直してくれる所ご存知の方いらっしゃいますか? ベルトが捻れすぎて自分では直せなくて…💦 最終更新:2022年4月28日 お気に入り チャイルドシート 宮城県 ぶーふーうー(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月, 6歳) コメント ♡mama♥ 裏側外せませんか? 2人目の時にできる限り洗いたくて分解しましたが、けっこう外せるパーツあったので… それが無理ならメーカーのお客様センターに聞いてみるといいと思いますよ! 4月27日 ぶーふーうー コメントありがとうございます🥺 それが…私もできる限り洗いたくて分解して戻したらおかしくなってしまって😭😭 明日メーカーのお客様センターに電話してみます! 4月27日 ♡mama♥ そうなんですね! 説明書ないならメーカーのサイトでダウンロードできると思うので、ご主人とか他の人にみてもらうと間違いに気付けるかもしれませんよ! 私は分解しても戻せないのに分解しちゃって、いつも主人に直して貰ってます😅 4月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーふーうー
コメントありがとうございます🥺
それが…私もできる限り洗いたくて分解して戻したらおかしくなってしまって😭😭
明日メーカーのお客様センターに電話してみます!
♡mama♥
そうなんですね!
説明書ないならメーカーのサイトでダウンロードできると思うので、ご主人とか他の人にみてもらうと間違いに気付けるかもしれませんよ!
私は分解しても戻せないのに分解しちゃって、いつも主人に直して貰ってます😅