コメント
しおしお
ベビービョルンミニ良いですよ🙂🫧
れもん
コニーサイズ調節できるやつ
発売されませんでしたっけ?😊
退会ユーザー
ちょっと高いですけどサイズ調節できるほうを買うか、コニーではなくスモルビにすれば解決しませんかね?
私も細くないですけどコニー使ってますよ!最初(2人目のとき)はサイズが分からなかったので2サイズ買って、合わなかったほうはメルカリで売りました。返品は手続きが面倒で😂
3人目のタイミングでまたコニー を買ったんですけど、その時は返品キャンペーンみたいなのをやってたんですがもう無くなっちゃいましたかね?
ついでにいうと、ベビービョルンのミニも持ってますがコニーとはまた違うのでどちらも使い分けるのが1番都合いいです!エルゴもありますけどまだ出番ないです!コニーは2人目のときも使ってたのもあって、3人目を産んですぐの頃はビョルンよりコニーが楽だと思ったんですけど、慣れたらコニーよりビョルンのほうが楽だし動きやすいです😂💓
正直コニーはなくてもどうにでもなるけど、ビョルンはあったら助かると感じました。
ほほ🔰
私はサイズ調節できるスモルビ使っています☺️
こういった布タイプ系は首座ってない状態から使うのが不安だし💦頭を支えないといけないデメリットがあるんですが🤔スモルビはヘッドサポート機能があって便利でした✨
首座っても寝てる時など首がぐらぐらしないし、両手自由なのでお買い物の時でも重宝しました☺️
参考までに💛
❤︎❤︎
ガッツリ抱っこ紐っていう抱っこ紐は持ってるので、簡単に着脱出来て持ち運び簡単なやつが欲しくて、、😭❣️
しおしお
そうなんですね☺️
うちにもエルゴありますが
エルゴはまだゴツくて
使いづらくて
買い足したんです☺️簡単です!