コメント
退会ユーザー
会った時に「あ、そういえば変えたから教えとく!」って軽い感じで報告?します☺️
郵送で来たのならラインで「ごめんね!伝えるの忘れちゃってたー!」と教えてもいいと思います✨
退会ユーザー
会った時に「あ、そういえば変えたから教えとく!」って軽い感じで報告?します☺️
郵送で来たのならラインで「ごめんね!伝えるの忘れちゃってたー!」と教えてもいいと思います✨
「LINE」に関する質問
LINEスタンプメーカーでスタンプを作成して販売申請中なんですが、LINEに登録されている友達やアカウントには特にバレたりしないですよね? 気軽に作って申請してみただけでバレたら恥ずかしいです笑
お誘いの断り方について 長年通ってる個人エステがあります。 プライベートのサークルでもたまにお会いする関係です。 最近その方からエステ仲間との交流会があるのでぜひと誘われることが増えました。(2ヶ月に1度くら…
LINEのトーク画面に、おじいちゃんという名前でメッセージなしで来ていました。友達のところにも、おじいちゃんと入っていました。おじいちゃんは、亡くなってもう携帯はないですが、おじいちゃんが使っていた番号を今は…
その他の疑問人気の質問ランキング
ami
会ったときに報告されてるんですね😊
そうですね!ラインでさらっと報告しても良いですね🙌