その他の疑問 携帯電話の番号を変更した際、友人に連絡すべきか迷っています。最近はLINEを多く使っているため、どうするべきでしょうか。 携帯の電話番号を変更したら、友人に電話番号の変更連絡しますか? 以前は変更連絡してたのですが、最近はLINEでやり取りすることが多く、電話もほとんどLINE電話なのでどうしようか迷ってしばらくしてませんでした。 最近、出産祝いを郵送でもらったのですが、私の電話番号が前のままだったので、やはり連絡したほうが良いのか迷ってます😣 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 出産祝い LINE ami(3歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 会った時に「あ、そういえば変えたから教えとく!」って軽い感じで報告?します☺️ 郵送で来たのならラインで「ごめんね!伝えるの忘れちゃってたー!」と教えてもいいと思います✨ 4月27日 ami 会ったときに報告されてるんですね😊 そうですね!ラインでさらっと報告しても良いですね🙌 4月27日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ami
会ったときに報告されてるんですね😊
そうですね!ラインでさらっと報告しても良いですね🙌