コメント
退会ユーザー
会った時に「あ、そういえば変えたから教えとく!」って軽い感じで報告?します☺️
郵送で来たのならラインで「ごめんね!伝えるの忘れちゃってたー!」と教えてもいいと思います✨
退会ユーザー
会った時に「あ、そういえば変えたから教えとく!」って軽い感じで報告?します☺️
郵送で来たのならラインで「ごめんね!伝えるの忘れちゃってたー!」と教えてもいいと思います✨
「LINE」に関する質問
気にしすぎでしょうか。おはようございます。横入り失礼します🙇♀️ 昨日、来週クリスマス会に参加するため 初めて行く子育て支援拠点に遊びに行ったのですが そこのスタッフさんとおしゃべりしてて 辞めた職場の話になり…
気にしすぎでしょうか。おはようございます。横入り失礼します🙇♀️ 昨日、来週クリスマス会に参加するため 初めて行く子育て支援拠点に遊びに行ったのですが そこのスタッフさんとおしゃべりしてて 辞めた職場の話になり…
彼氏が泊まりに来てて昨日キャバとかの話になった時に、私が〇〇くんはキャバとかラウンジとか言っても私に絶対言わないタイプよね〜笑と言うと最初はちゃんと言うって笑と言ってて、私がいや、絶対言わない、分かる。と…
その他の疑問人気の質問ランキング
ami
会ったときに報告されてるんですね😊
そうですね!ラインでさらっと報告しても良いですね🙌