コメント

はじめてのママリ
日によって違いましたよ〜👶🏻今でもやたらアブアブとテンション高かったり、静かだったりします笑
赤ちゃんにもお喋りしたい日や気分じゃない日があるのかもですね🥰

はじめてのママリ
うちもよく喋ってるなーと言う時とぼーっとしてる時とありますよ😊
-
𝖲 𝗆𝖺𝗆𝖺 🦢
ありがとうございます!
そうなんですね…🥲あんまり気にしないでおきます😣- 4月27日
はじめてのママリ
日によって違いましたよ〜👶🏻今でもやたらアブアブとテンション高かったり、静かだったりします笑
赤ちゃんにもお喋りしたい日や気分じゃない日があるのかもですね🥰
はじめてのママリ
うちもよく喋ってるなーと言う時とぼーっとしてる時とありますよ😊
𝖲 𝗆𝖺𝗆𝖺 🦢
ありがとうございます!
そうなんですね…🥲あんまり気にしないでおきます😣
「ミルク」に関する質問
生後2週間の子がいます。 母乳とミルクの混合なんですが、病院では3時間おきに授乳してたので初めは寝ていても無理やり起こしてあげてました。 でもネット上では寝ていたら無理に起こす必要はないというのを見て4時間…
夜間授乳と間隔について。 お子さんがよく吐く子で完ミだった方の 経験が聞きたいです🙇♀️ 現在生後1ヶ月の赤ちゃんを完ミで育てています👶 夜間授乳の時間が空いてきたのはいつ頃でしょうか? 現在1時間半〜2時間半の間…
一週間整腸剤飲んでも効かないので 明日病院行こうと思っているのですが、 昨日は下痢するまでミルク飲んでから 3時間空いたりすることもあったのに 今日は何故かミルクを飲んだらすぐ下痢です😭 お盆明けから慣らし保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝖲 𝗆𝖺𝗆𝖺 🦢
ありがとうございます!
赤ちゃんも感情を持つ人間なので、そういう日もあるよねって前向きに捉えたいと思います😭