家事・料理 消費期限が昨日までの鶏肉があって下味つけて昨日冷凍し、今日の夕食に… 消費期限が昨日までの鶏肉があって 下味つけて昨日冷凍し、今日の夕食に 唐揚げにしようと思っているのですが 今日の夕食で揚げた唐揚げを余分にとっておいて 明日の息子の幼稚園のお弁当に 入れて持っていかせることは平気なんですかね? やめておいたほうがいいですか? 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 1 幼稚園 息子 お弁当 肉 冷凍 はじめてのままり🔰 コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 全然大丈夫だと思いますよ! 我が家もよくやりますが 朝トースターであたためて 冷ましてお弁当入れます☺️ 4月27日 はじめてのままり🔰 そうなんですね! ありがとうございます🙏🏻話変わってしまうんですがお弁当もっていくとき保冷バックに入れて持っていってますか? 4月27日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 最近は気温が高いので 必ず保冷バッグに保冷剤入れて持って行かせてます! 4月27日 はじめてのままり🔰 ですよね💦うちの園保冷バックダメらしくて😭 4月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
ありがとうございます🙏🏻話変わってしまうんですがお弁当もっていくとき保冷バックに入れて持っていってますか?
ゆゆ三姉妹ママ♡
最近は気温が高いので
必ず保冷バッグに保冷剤入れて持って行かせてます!
はじめてのままり🔰
ですよね💦うちの園保冷バックダメらしくて😭