雑談・つぶやき さっき、ケーキ屋さんの前に悟空がいました…こ、これは…落し物?それとも… さっき、ケーキ屋さんの前に悟空がいました… こ、これは…落し物? それともケーキ屋さんのインテリア? 最終更新:2022年4月27日 お気に入り ケーキ インテリア チカマロチ(7歳) コメント まめまま 爆笑しました😂 落し物でしょうね、、 持ち主さーん!! 4月27日 チカマロチ こんな所に置いておいたら誰かに持ってかれちゃいますよね😅💦 4月27日 まめまま 車の下とかに落ちてて轢かれないように誰かが置いてくれたんでしょうね、、、 悟空からオラはここだぞって声が聞こえてきます笑 4月27日 チカマロチ アニメだったら筋斗雲よべばいいんですけどね😅 4月27日 まめまま おもしろすぎます😂 クリリン助けにきて、、 4月27日 チカマロチ クリリンwww 頼りにならないかも知れません😂 4月27日 まめまま 頼りにならない笑いました😂 今思うとこの悟空高く売れそう←おい 4月27日 チカマロチ 心無い人が盗んでいかないことを願います☹️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
こんな所に置いておいたら誰かに持ってかれちゃいますよね😅💦
まめまま
車の下とかに落ちてて轢かれないように誰かが置いてくれたんでしょうね、、、
悟空からオラはここだぞって声が聞こえてきます笑
チカマロチ
アニメだったら筋斗雲よべばいいんですけどね😅
まめまま
おもしろすぎます😂
クリリン助けにきて、、
チカマロチ
クリリンwww
頼りにならないかも知れません😂
まめまま
頼りにならない笑いました😂
今思うとこの悟空高く売れそう←おい