コメント

退会ユーザー
ビリ口が分からないのですが、担任の先生が苦手っていうのはあるかもしれません。
お子さんはなんて言ってますか?
退会ユーザー
ビリ口が分からないのですが、担任の先生が苦手っていうのはあるかもしれません。
お子さんはなんて言ってますか?
「担任」に関する質問
【小3息子】学校の授業でプールがあり、数クラス合同だったので男女別の教室で水着に着替え、脱いだ下着(パンツ)を水泳バッグにしまってプールへ行きました。プールから戻ってきて着替える時しまったはずの下着が無か…
上の子の幼稚園の担任の先生とかに わざわざ生まれたことって伝えますか?😂 何があるか分からないし娘も普通だったので 妊娠もギリギリまで伝えてなく 臨月入ったくらいで先生から聞かれました😂(笑) 一応、予定日は夏…
年少の息子が初めて保育園でお友達を傷つけてしまいました。 お迎えの時に担任の先生から『今日お友達を噛んじゃったんですよ、、』と言われました。 話を聞くとお友達から嫌な事を言われて噛んでしまったとのこと。 息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aiママ
ビリ口は今にも泣きそうな顔の事です。
入ったばっかりだから離れるのが寂しいとしか言ってくれず…
担任の事はなにも言ってくれないので子供がどう思ってるのか分からないです…