コメント

退会ユーザー
ビリ口が分からないのですが、担任の先生が苦手っていうのはあるかもしれません。
お子さんはなんて言ってますか?
退会ユーザー
ビリ口が分からないのですが、担任の先生が苦手っていうのはあるかもしれません。
お子さんはなんて言ってますか?
「先生」に関する質問
一斉指示が通りにくいって知的ですか?自閉ですか? 上の子が一斉指示が通りにくくていつも息子さんだけの為に先生が1人取られるって言われました。 2歳5ヶ月で一斉指示が通らないって発達確定でしょうか?
4月以降、小学校、学童、保育園の事務に関して大丈夫かしら、となることが多発してます💥 皆さんの周りもこんな感じですか?こんなものですか? 小学校-子どもを通じて提出済みの代金の提出を催促される。(先生の勘違い) …
保育園に通っているのですが、噛まれた後の対応は どのようにされてますか? 家で遊んでいる時に時々噛まれたりすることもあるのですが、我が家では「ガブはぶっぶーだよ🙅🏻」そして、 「えーんえん痛い痛いだよこの時ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aiママ
ビリ口は今にも泣きそうな顔の事です。
入ったばっかりだから離れるのが寂しいとしか言ってくれず…
担任の事はなにも言ってくれないので子供がどう思ってるのか分からないです…