コメント
退会ユーザー
ビリ口が分からないのですが、担任の先生が苦手っていうのはあるかもしれません。
お子さんはなんて言ってますか?
退会ユーザー
ビリ口が分からないのですが、担任の先生が苦手っていうのはあるかもしれません。
お子さんはなんて言ってますか?
「先生」に関する質問
担任の先生から娘がお友達のことを押して顔に怪我をさせたと連絡がきました。先生は現場をみていません。 娘が帰ってきて状況を説明してもらいました。 娘が学校で女の子のお友達とロッカーの前でふざけててお友達に足を…
別件で病院に行った際、2歳の息子が、血糖値が206でした。 先生には風邪ひいているのと熱も出ているからかな?と言われました。 糖尿病の可能性はありますか? わかる方いたら教えていただきたいです。
【小児科 ギャン泣き】 1歳になったばかりです。 低月齢の時から人見知りが激しいです。 特に病院が大嫌いで、診察室に入ると毎回ギャン泣きです😭 さっき予防接種に行ってきたんですけど、相変わらず診察室入った直後か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aiママ
ビリ口は今にも泣きそうな顔の事です。
入ったばっかりだから離れるのが寂しいとしか言ってくれず…
担任の事はなにも言ってくれないので子供がどう思ってるのか分からないです…