サプリ・健康 宮崎市住吉のかわの歯科に行ったことある方、口コミを教えて欲しいです!… 宮崎市住吉のかわの歯科に行ったことある方、口コミを教えて欲しいです! 大人が通いたいです😊 ネットの口コミでは初診歯石取りで7000円とあり、実際高めでしたか? 先生やスタッフさんの雰囲気、痛くなくしてくれるか、治療にだらだら時間をかけないか、出来るだけ歯を残す方針なのか…などなど気になります! 他にもこの周辺でおススメの歯科があれば併せて教えて欲しいです😊 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 1 口コミ 先生 歯 宮崎市 はじめてのママリ コメント 𓍯𓃱𓈒 セブン横の中島歯科に通っています! 先生、スタッフとても優しいです!虫歯治療と親知らず抜歯しました🦷 説明もわかりやすいし、治療もだらだらではなかったです😊 4月30日 はじめてのママリ 中島歯科も気になっていました! 先生もスタッフも優しいんですね✨ ちなみに、治療スペースは個別で仕切られていましたか? 4月30日 𓍯𓃱𓈒 個別で仕切られていました!!!Googleマップで調べると中がどのようになってるか見れます✨ 4月30日 はじめてのママリ Googleマップに写真載ってるんですね😊 見てみます! ありがとうございます♪ 4月30日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
中島歯科も気になっていました!
先生もスタッフも優しいんですね✨
ちなみに、治療スペースは個別で仕切られていましたか?
𓍯𓃱𓈒
個別で仕切られていました!!!Googleマップで調べると中がどのようになってるか見れます✨
はじめてのママリ
Googleマップに写真載ってるんですね😊
見てみます!
ありがとうございます♪