コメント

𓍯𓃱𓈒
セブン横の中島歯科に通っています!
先生、スタッフとても優しいです!虫歯治療と親知らず抜歯しました🦷
説明もわかりやすいし、治療もだらだらではなかったです😊
𓍯𓃱𓈒
セブン横の中島歯科に通っています!
先生、スタッフとても優しいです!虫歯治療と親知らず抜歯しました🦷
説明もわかりやすいし、治療もだらだらではなかったです😊
「歯」に関する質問
幼児食について 保育園での給食はクラス毎に硬さや大きさを変えているのでしょうか? 現在、次男が1歳児クラス慣らし保育中で明日から給食スタートします。 自宅ではけっこう丸呑みすることも多いです😅 保育園の献立には…
10ヶ月になる娘がいます。 歯が上下はえてきて、授乳の時に噛まれて痛い思いをしたり最近夜泣きがひどいのく寝不足の毎日でとてもきついです。卒乳すると夜泣きなく夜通し寝てくれるとよく聞くので、卒乳を考えています…
歯を白くしたい。歯科関係の方、いらっしゃいませんか? 毎日コーヒーを、何杯も飲むため、歯の色素沈着がひどいです💦 現在ワイヤー矯正中で、終わったら次は歯を白くしたいと思っています。 ・ホワイトニング ・セラミ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
中島歯科も気になっていました!
先生もスタッフも優しいんですね✨
ちなみに、治療スペースは個別で仕切られていましたか?
𓍯𓃱𓈒
個別で仕切られていました!!!Googleマップで調べると中がどのようになってるか見れます✨
はじめてのママリ
Googleマップに写真載ってるんですね😊
見てみます!
ありがとうございます♪