コメント
𓍯𓃱𓈒
セブン横の中島歯科に通っています!
先生、スタッフとても優しいです!虫歯治療と親知らず抜歯しました🦷
説明もわかりやすいし、治療もだらだらではなかったです😊
𓍯𓃱𓈒
セブン横の中島歯科に通っています!
先生、スタッフとても優しいです!虫歯治療と親知らず抜歯しました🦷
説明もわかりやすいし、治療もだらだらではなかったです😊
「歯」に関する質問
指しゃぶりどうやってやめさせましたか?2歳5ヶ月で、ゆびたこという本を気に入ってくれましたがやめる気配なく。指しゃぶりを発見し、お指チュッチュ卒業!と言うとやめてくれます。寝るときは指摘せずさせちゃってます…
8ヶ月児、喉に詰まらせかけたことが何回もあります。 アドバイスをください。 あと1週間で9ヶ月になります。 歯は上4本生えかけ。下2本生えかけ+下2本です。 バナナを縦に3等分のスティック状にして、親が持って食べ…
11ヶ月になったばかりですが、歯がまだ一本も生えてきてません🥹🥹 生える気配もなさそうです笑笑 まだつかみ食べも全然できず、おやきとかも一度あげたのですが窒息しかけて、怖くてあげれてないです バナナをつかみ食べさ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
中島歯科も気になっていました!
先生もスタッフも優しいんですね✨
ちなみに、治療スペースは個別で仕切られていましたか?
はじめてのママリ
Googleマップに写真載ってるんですね😊
見てみます!
ありがとうございます♪
𓍯𓃱𓈒
個別で仕切られていました!!!Googleマップで調べると中がどのようになってるか見れます✨