子育て・グッズ コニーの抱っこ紐使われてる方バックどうしてます? 1人目の時はエルゴ … コニーの抱っこ紐使われてる方バックどうしてます? 1人目の時はエルゴ だったので1人の時はリュックで事足りましたが、コニーだとリュックって難しくないですか🤔? みなさんどうしてます? 最終更新:2022年4月27日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 リュック コニー はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コニーでリュック背負ってました! 腕は上がりませんが😅 4月27日 はじめてのママリ はじめてのママリ🔰さん リュックがいいですかね。 試しに背負ってみます! 4月27日 はじめてのママリ🔰 背負ったり下ろしたりはコニーつけてたらしにくいですが 手が塞がるのが嫌なのでリュックにしてました😅 4月27日 はじめてのママリ リュクの上げ下げで赤ちゃん落としそうになるのが怖いなぁと思いますけど手が空くのは捨てがたいですよね。 4月27日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰さん
リュックがいいですかね。
試しに背負ってみます!
はじめてのママリ🔰
背負ったり下ろしたりはコニーつけてたらしにくいですが
手が塞がるのが嫌なのでリュックにしてました😅
はじめてのママリ
リュクの上げ下げで赤ちゃん落としそうになるのが怖いなぁと思いますけど手が空くのは捨てがたいですよね。