コメント

退会ユーザー
私完母ですけど ぱいがもう シワッシワです🙂
それとぱいが大きめだから余計にだるんだるん中身すっからかんです🤣
パイ飲む息子はとても可愛いけど、とっても悲しいです😒
ブラで補強するしかないですよね多分…😭

あっちゃん
私も息子のに伸びたっきりそのままです😅
退会ユーザー
私完母ですけど ぱいがもう シワッシワです🙂
それとぱいが大きめだから余計にだるんだるん中身すっからかんです🤣
パイ飲む息子はとても可愛いけど、とっても悲しいです😒
ブラで補強するしかないですよね多分…😭
あっちゃん
私も息子のに伸びたっきりそのままです😅
「遊び飲み」に関する質問
落ち着きがない赤ちゃんについてです 生後5ヶ月半です。 低月齢から横抱きは拒否され 縦抱きも手をこちらの胸に当てて押しのけるようにしていました。 脚の開きも硬いです。検診で異常は指摘されてません。 首がすわって…
完母or混合で急に直母拒否気味になった方いますか? 今は生後3ヶ月になったばかりで、ほぼ完母なのですがここ2.3日あまり飲んでくれなくなりました🥲 姿勢が悪いのか、味が嫌になったのか、分泌が多くて嫌なのか(よくむせ…
うちの子は育てづらいですか? 生後4ヶ月になる息子です。 産まれた時から、基本起きたらギャン泣きで起きて不機嫌な事が多く、夜以外は30分で起きます。抱っこをしていても起きて泣きます。 抱っこでしか寝れず、寝ぐず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ぱいは小さめですが、乳首が肥大化してきて見た目最悪です、、笑
授乳中はどんなブラつけてますか?