コメント
退会ユーザー
私完母ですけど ぱいがもう シワッシワです🙂
それとぱいが大きめだから余計にだるんだるん中身すっからかんです🤣
パイ飲む息子はとても可愛いけど、とっても悲しいです😒
ブラで補強するしかないですよね多分…😭
あっちゃん
私も息子のに伸びたっきりそのままです😅
退会ユーザー
私完母ですけど ぱいがもう シワッシワです🙂
それとぱいが大きめだから余計にだるんだるん中身すっからかんです🤣
パイ飲む息子はとても可愛いけど、とっても悲しいです😒
ブラで補強するしかないですよね多分…😭
あっちゃん
私も息子のに伸びたっきりそのままです😅
「乳首」に関する質問
乳が切れて痛い!!!😭😭😭 しこりがあるのを分かってて飲ませて詰まりを取ろうとしたら乳首切れて激痛です🥶 しこりは昨日母乳外来行ってだいぶましになったのですが 痛すぎて飲ませるのが激痛すぎて😭 気合いで飲ませた…
小さく生まれた赤ちゃんのママさんにお聞きしたいです! 完母になった、完ミにした、色々とお聞きしたいです。 完母を目指してますが悩んでます😭 37w0dで、2100グラムで出産しました。 生後10日目、搾乳30ml、ミルク40m…
質問でもなんでもないです……ただのつぶやきです…… 生後1ヶ月と13日の赤ちゃん育ててます👶混合だったのですが、母乳は吐く、乳首死んでる、マメな性格じゃないので頻回授乳がしんどい等の理由で完ミに移行していました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ぱいは小さめですが、乳首が肥大化してきて見た目最悪です、、笑
授乳中はどんなブラつけてますか?