つぶら
元靴屋店員ですが、実寸13センチなら13.5センチで大丈夫だと思いますよ✨
ただ、2〜3ヶ月で成長するので心配なら測りに行った方が安心かと思います😊✨
はじめてのママリ🔰
0.5か1cm大きめと靴屋さんで測ってもらって言われたので
許容範囲だと思います😊
はじめてのママリ🔰
中敷き外して、靴下履いた状態で中敷きの上に立たせてみて、余裕無さそうなら新しいの見に行きます。
ぽん
ピッタリだと思いますよ〜!だいたい半サイズ大きい物買うように言われてるので🙆♀️🙆♀️
つぶら
元靴屋店員ですが、実寸13センチなら13.5センチで大丈夫だと思いますよ✨
ただ、2〜3ヶ月で成長するので心配なら測りに行った方が安心かと思います😊✨
はじめてのママリ🔰
0.5か1cm大きめと靴屋さんで測ってもらって言われたので
許容範囲だと思います😊
はじめてのママリ🔰
中敷き外して、靴下履いた状態で中敷きの上に立たせてみて、余裕無さそうなら新しいの見に行きます。
ぽん
ピッタリだと思いますよ〜!だいたい半サイズ大きい物買うように言われてるので🙆♀️🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
2ヶ月ちょっとですが、夜通し寝たことがありません。 きっちり3〜4時間でお腹が空いて起きます。 5時間も空いたことはない気がします。 またここ数日夜中1〜2時間おきに泣くようになりました。 ミルク量も一回の量が減り…
哺乳瓶の乳首のサイズで質問です。生後4ヶ月ですが、ピジョンの母乳実感のSSを使ってます。パッケージ裏にある選び方をみるとSSサイズが適切となるからなのですが、同じ方いらっしゃいますか?流石にいまだに新生児用なの…
いい子にしてないとサンタさん来ないとか言うじゃないですか… 本当に来ないパターンってなしですよね? いい子にしてないとこないよと言っていたら、去年も悪いことばっかりしてたのに来たし、今年も来るから大丈夫と子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント