子育て・グッズ カトージのミニベットを中古で購入し、新生児の時に使いましたが、添い… カトージのミニベットを中古で購入し、新生児の時に使いましたが、添い寝の方が安心するのかよく寝てくれるので使わなくなってしまいました。 邪魔なので、売って処分するか、床板の高さを変えられるので、つかまり立ちし始めたらサークルとして役に立つでしょうか? サークルにするには狭いでしょうか? 上の子がいるので、床におもちゃ散らかすし、必要でしょうか? 最終更新:2022年4月27日 お気に入り おもちゃ カトージ 新生児 上の子 つかまり立ち 添い寝 ママリん コメント ママリ うちはボールプールにして遊んでました! 4月27日 ママリん ミニサイズでしたか? 狭くなかったでしょうか? 4月27日 ママリ ミニです! 2人で入ってましたが遊んでましたよ! 4月27日 ママリん そうなんですね! じゃあ使えるかもですねー💓 もう少し手元に置いておきます😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
ミニサイズでしたか?
狭くなかったでしょうか?
ママリ
ミニです!
2人で入ってましたが遊んでましたよ!
ママリん
そうなんですね!
じゃあ使えるかもですねー💓
もう少し手元に置いておきます😊