コメント

はじめてのママリ🔰
保育士の友人が通わせていましたが、特に悪い噂も聴かないとのことでした。先生の入れ替わりも多くないみたいですし...💦なぜなんでしょう?🤔
はじめてのママリ🔰
保育士の友人が通わせていましたが、特に悪い噂も聴かないとのことでした。先生の入れ替わりも多くないみたいですし...💦なぜなんでしょう?🤔
「1歳」に関する質問
皆様ならどうされるか、参考にお聞かせください。 2歳の子がおり、この4月から認可保育園に通っています。私もこの4月から働こうと思った矢先、妊娠が分かりやむなく現在専業主婦。(いい歳をして計画的に行動できなかっ…
1歳(2歳前)の子にアンパンマンの映画連れて行くのは早いでしょうか? 3歳の娘と一緒に連れて行こうと思いますが娘の方が集中力なくて心配です。 1歳の息子はアンパンマンのDVDとかずっと見てるのですが… この前は小2の…
保育士さんに質問です🙇♂️ 保育園の通園頻度は ①丸一日を週に2日 ②午前中だけ週に4日 のどちらの方が子供にとって良いのでしょうか? 1歳で会社の保育園に預ける予定です。 その保育園は午前中は散歩や遊びの時間、午後は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️!
そうなんですね👀他より6点も低かったのでなにか理由があるのかなと思ったのですが、ほんとにたまたまなんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
岡山市は結構そう言うことあるらしくて、保活してた人もなんでそこ二次出てるの?って感じでした!
毎年低いところはやばいんですけどね💦