年長の子供と映画を初めて観に行くのですが、座席のおすすめはありますか。
年長の子供と初めて映画を見に行きます🥰
数年ぶり、、いやもっと?なので
どの辺が見やすいかわかりません😂
この座席だとどこがいいでしょうか😊
子供1人 大人1人です
- はじめてのママリ
コメント

ママリ
1番後ろの真ん中
か
後ろの方の席の通路側
を選びますね😊
1番後ろの席は前が通路になってそうなので、もしトイレに行きたくなっても出やすそうです!

ママリ
私は家族全員で行った時は通路側の前後ろでいうと真ん中辺り、
娘と2人で行った時はど真ん中にしました☺️
-
はじめてのママリ
通路側はお手洗い行けますね!!
いいシーンでトイレコールかかりそうで心配です。笑- 4月27日

ママちゃん
私なら真ん中あたりの通路側にします😄
-
はじめてのママリ
通路側ですね😉!!出入り口に近い通路側選ぼうと思います😌
- 4月27日

はじめてのママり
同じ感じでHとかJあたりで見てます!真ん中が見やすいです。😀😀
-
はじめてのママリ
遠いなーとか前の人の頭で見にくい、、とかありますか?ふと気になりました🧐
- 4月27日
-
はじめてのママり
頭とか席が下がってるので気にならないです。1番まえも見にくいし、映画は真ん中あたりが1番見やすいですよ!
- 4月27日

はじめてのママリ🔰
いつもL、M列あたりの通路側選んでます😂
-
はじめてのママリ
みなさん同じ感じですね🥺その辺り狙います🥰
- 4月27日

赤ピク推し♡
先日久しぶりに映画に行きました。
Kの真ん中に座りました。
見やすかったです😊
-
はじめてのママリ
ど真ん中は見やすそうでいいですよね🥰!!お子さん、お手洗いとか大丈夫でしたか?
- 4月27日

はじめてのママリ🔰
私は絶対に隣に人が来て欲しくないのでLMあたりの4.5番が空いてたら取ります!
通路一つ空けて取るのは人がくる可能性を減らしてるんですかね?
3人で来て良い感じの場所がなければ4.5.7で取ることもありそうなので絶対とは限らないですが、来ない可能性の方が高そうです🤔
-
はじめてのママリ
4.5番は真ん中から横にズレますが斜めに画面を見る形にならないですか?😮思えばあまりここの席座った記憶がなくて💦
でも二人きりで左右気にせず見れるのでここも良さそうです🥰
3人でそのパターンもありえそうですね、、やっぱり取るとしたら詰めて取る方が良さげです😮- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと見にくいかもしれないですが許容範囲ですし、真横に誰か来てしまう方がストレス感じてしまうので😂
人気の映画で混雑ありえるって感じなら詰めて取るのが無難だと思います☺️- 4月27日
-
はじめてのママリ
見始めると気にならなくなりますかね🥰まだどこにするから迷ってて、写真でいくとLの7.8がいいなーと思うんですが、こんなに空席選べるのに何で前の座席に予約するの😵と、Mの座席を予約してる方に思われたら嫌だな。とか考えてしまってなかなから決まりません🤣🤣
- 4月27日
はじめてのママリ
1番後ろだと蹴られることもないし通路広いなら良さげです☺️