妊娠・出産 39週で陣痛待ち。運動しても陣痛なし。浮腫みで眠れず、しんどい。早く陣痛きてほしい。毎日何をすればいいでしょうか? 39週です。 ウォーキング、スクワット、ストレッチ、庭の草取り、床拭き、階段昇降。 やってますが陣痛全く。 更に手足の浮腫みが酷くて、夜横になると手が痺れるほどで痛くて眠れません。 たくさん動いて疲れてるはずなのにぐっすり眠れないです。 産んでからも身体ぼろぼろだろうけどもうしんどすぎます。 早く陣痛きてほしいです。 陣痛待ちの方毎日何されてますか? 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 眠れない ストレッチ 体 ウォーキング スクワット 痺れ 浮腫み ままり コメント Xuu ゆっくーりあったかいお風呂につかってみたらどうですか?☺️ 2人とも熱めのお風呂に使ったあと破水しました!運動まっっったくしてなかったですが🤣 4月27日 ままり ありがとうございます。 もうお風呂抜いちゃったので明日朝風呂でもしようかと思います。 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
もうお風呂抜いちゃったので明日朝風呂でもしようかと思います。