退会ユーザー
これ持っていってますよ♥️
あすぱら
上の方と同じのをうちも履かせてます!
息子も自分で履きやすそうです🙆♀️
🧸
500円から1000円くらいの履かせてます!😂
自分が学生の頃に履いていたようなオーソドックスな上履きです笑
たろきち
長男は普通の白の上履き履いてましたが、次男は甲高で普通のが履けず笑
安い靴を買って履かせてました🤣
うちも特に指定はなかったです!
退会ユーザー
これ持っていってますよ♥️
あすぱら
上の方と同じのをうちも履かせてます!
息子も自分で履きやすそうです🙆♀️
🧸
500円から1000円くらいの履かせてます!😂
自分が学生の頃に履いていたようなオーソドックスな上履きです笑
たろきち
長男は普通の白の上履き履いてましたが、次男は甲高で普通のが履けず笑
安い靴を買って履かせてました🤣
うちも特に指定はなかったです!
「幼稚園」に関する質問
今日、園に鬼が出たそうで泣いたようです。 泣く子はたくさんいたみたいなので、その辺は気にしてないんですが、やはり怖いのを引きずっているのか帰ってきてからもトイレに一緒について行ったり、手を洗うのも付き添った…
すみません🥲 もうつらすぎて、しんどすぎて、イライラしすぎて、吐き出させてください😭 昨年の4月から次女が保育園の1歳児クラスに通い始め、そこから月の半分は風邪を引いているのですが、冬に入ってからむしろ咳や鼻水…
もうすぐ2歳、自宅保育です。 イヤイヤ期にイライラしすぎてどうしたらいいかわかりません。 朝、寝室から出るのがイヤから始まり おむつ替えも着替えもすべてイヤイヤ もう昼寝も完全にしないので一日中イヤイヤが続き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント