ままりん
上の子の時は岩がおっぱいに入ってるのかと思うくらいでしたが、下の子の時は全然でした😅

はじめてのママリ
娘の時は私が熱を出すほど張ってしまい入院中にたくさん絞って柔らかくしてもらいましたが、今のところ2人目はそこまでに至っていません。
(産後10日です)
ままりん
上の子の時は岩がおっぱいに入ってるのかと思うくらいでしたが、下の子の時は全然でした😅
はじめてのママリ
娘の時は私が熱を出すほど張ってしまい入院中にたくさん絞って柔らかくしてもらいましたが、今のところ2人目はそこまでに至っていません。
(産後10日です)
「産後」に関する質問
現在里帰り中のため基本私が👶の対応をしています。 出産前は旦那にイライラすることはほぼなかったのですが、産後👶が泣いてるのに反応が遅い旦那や、 3時間睡眠の私と、8時間たっぷり寝てる旦那なのに、お昼寝をする旦那…
1年半の育休から復帰して2週間経ちましたが、なんか仕事に身が入らないというか…やる気はあるのにどこかふわふわしてます😇早速今日2回もやらかしたし、産後ボケ続いてる?ってくらいポンコツです😇 育休延長したこと+…
会陰部にイボが出来たことある方いますか?1ヶ月ほど前に会陰部が切れたときがありました。 そのあと切れた部分がくっついた時にプツッとしたものが出来ていて、あまり気にしていなかったのですが数日前からお風呂で触っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント