コメント
めい
なりますよー(๑>◡<๑)うちの子もツルツル金髪っぽかったけど今は違います(o^^o)
女の子の髪型考えるの楽しみですね(๑>◡<๑)
のん鹵
うちの娘も薄毛です>_<!
しかも、最近後頭部がかなりハゲです、、(;_;)
でも、今のうちの娘よりも薄毛だった子が、今4歳ですごくキレイに髪が伸びているので、同じように伸びるだろう!と信じています✩︎⡱笑
-
みいちゃんママ
うちは頭のてっぺんが薄いです(^^;女の子なのに気になってしまって(ノ_<。)伸びることを楽しみにお互い育児頑張りましょうね(о´∀`о)
- 11月16日
退会ユーザー
うちの子もチョー薄毛ですが、自分の1歳の写真も薄毛だったので、しょうがないか✋と思ってます。
はやく髪の毛とか結んであげたいですよね🎵
-
みいちゃんママ
髪の毛結ぶの楽しみですね(о´∀`о)早く伸びてほしい(ノ_<。)女の子だから服とか選ぶのも楽しいです(^-^)お互い育児頑張りましょうね♪
- 11月16日
さくさく
うちも3人とも薄毛でしたが、2歳半くらいで結べるくらいになりましたよ!
赤ちゃん時代は必ず男の子と間違われてました^_^;
-
みいちゃんママ
うちの娘も何回も男の子?って言われてショック受けてます(ノ_<。)早く伸びてほしい(^^;結ぶのが待ち遠しいです♪
- 11月16日
いこ
うちも髪の毛薄いです(>_<)後頭部はすりすりしてはげてきてます(>_<)たいてい男の子に間違われます(´・ω・`)そのうち生えるのかなーと気長に待ってます(^^;
-
みいちゃんママ
うちも同じく男の子に間違えられます(^^;髪の毛結ぶの楽しみにアタシも気長に待ちます(о´∀`о)有難うございます‼
- 11月16日
結奈まま♥
うちの子は後ろと横はあるのにてっぺんが薄毛です(T_T)伸びるのかな?と不安に思っています😭😭
最近は後ろもスリスリして丸くハゲてます(笑)
早く伸びて可愛いピンやゴムをつけてあげたいですよね💕
-
みいちゃんママ
うちもてっぺんが薄いです(^^;早く髪の毛結んであげたいですね(о´∀`о)女の子だから可愛くしてあげたいです♪
- 11月16日
まさこ
うちも薄毛ちゃんです、まだまた斎藤さん状態です💦
出掛ける時はかわいい帽子着せてます😊
薄毛ちゃんだからか、私の髪の毛を嬉しそうに引っ張ったり、私が髪をくくるのを見てます。
-
みいちゃんママ
うちも帽子を被せてあげようと思って被せるけど泣いて嫌がります(。´Д⊂)早く髪の毛伸びてほしいな♪
- 11月16日
-
まさこ
早く伸びて欲しいですよね😅
うちはおまけにくせ毛なので、伸びてきても色んな所に散らばってて💦- 11月16日
ゆゆmama
うちも髪の毛ポヤポヤです笑
最近寒くなったからなのか少し髪の毛量増えてきました😂笑
女の子なので心配ですよね‥笑
かわいい髪飾りとかつけてあげたい😆❤️
みいちゃんママ
こんばんは(^-^)うちはてっぺんが薄くて………笑。ようやく前髪が伸びてきました‼ピンとかしたら可愛いんだろうけどまだ量が少なくて浮きます(^^;
これからですね(о´∀`о)
お互い育児頑張りましょうね♪
みいちゃんママ
そうなんですね‼安心しました(ノ´∀`*)有難うございます♪