※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダリルとメルル☺︎
子育て・グッズ

子供が寝ている間にオムツ替えをするべきか迷っています。起きるか心配。

昨夜発熱でほとんど寝れてない子が、今やっと私の膝の上で寝てるんですが、明らかにうんちしてます。今オムツ替えると絶対起きますよね。みなさんなら今すぐオムツ替えますか?起きるまで待ちますか?
ちなみに昨日うんちしてなくて、今授乳しながらブリブリしててーの爆睡。昨日してない分たくさん出てそうな予感です(笑)

コメント

PIKO

せっかく寝てくれたのに起こしちゃうと、かわいそうだし、自分もゆっくりできないし…😞
ですが、うんちでおしりがかぶれてしまうこともあるので、変えてあげる方がいいと思います✨

• ダリルとメルル☺︎

ダリルとメルル☺︎

さっき、ちょっと起きたので替えました!下着も汚れてしまって全着替えしたのでギャン泣きでしたがスッキリしました(笑)ありがとうございます!
    いつもこういうとき迷うんですよね^_^
    オムツかぶれしないようにします^_^
    ありがとうございます!

• 11月16日