サプリ・健康 数日前に喉がすごく痛くなり、はちみつを舐めて痛みが改善されました。… こんばんは。 数日前に喉がすごく痛くなり、はちみつを舐めて痛みが改善されました。 でもすごく喉の奥が乾燥していて、元々水分をとる量が少ないと方だと思うのですが、お茶や水を飲んでも ずっと乾燥しています。 何か対処方はないでしょうか? 水分ばっかりとるとお腹がタポタポになってしまってしんどいです。回答宜しくお願いします。 最終更新:2022年4月26日 お気に入り お茶 はちみつ ちすりん コメント らん のど飴や、喉スプレーはどうですか?? 4月26日 ちすりん 回答ありがとうございます。 のど飴はあまり効果がなかったですが、のどスプレーはまだ試しめていないので、明日買ってためしてみます。ありがとうございます。 4月26日
ちすりん
回答ありがとうございます。
のど飴はあまり効果がなかったですが、のどスプレーはまだ試しめていないので、明日買ってためしてみます。ありがとうございます。