コメント
退会ユーザー
妊娠前は生理痛とは無縁でしたが帝王切開で出産してから酷くなりました。最近は落ち着いてきましたが2年くらい酷くてロキソニンを飲んで和らげてました💦
なみまる
元々生理痛が酷いタイプでしたが、
産後もっとひどくなりました😂
前回手足が痺れるぐらい血の気が引きました💦
薬飲んで事前に和らげるようにしてます
S (22)
産後生理痛ひどくなりました。
退会ユーザー
妊娠前は生理痛とは無縁でしたが帝王切開で出産してから酷くなりました。最近は落ち着いてきましたが2年くらい酷くてロキソニンを飲んで和らげてました💦
なみまる
元々生理痛が酷いタイプでしたが、
産後もっとひどくなりました😂
前回手足が痺れるぐらい血の気が引きました💦
薬飲んで事前に和らげるようにしてます
S (22)
産後生理痛ひどくなりました。
「産後」に関する質問
ショーツタイプの生理ナプキン使ったことある方いますか??履き心地と吸収率いいですか? 産後から生理の量が多く夜用を使ってるのですが夜間もこまめに変えるのがめんどくさいし(たまに漏れてしまうこともあります、…
初産です。 出産、産後用品を揃え始めてますが 哺乳瓶、ミルクの購入をいつするかで悩んでいます。 母乳の出る量が分からないので哺乳瓶の大きさや本数も分からず、ミルクも病院で使ってるのと同じのを買うべきかと考えて…
助けてください。 旦那との性欲の温度差がありすぎて辛いです。 産後、育児をし始めてから性欲が皆無になり、旦那は毎日でもしたい!という感じです。 私が皆無になった理由として、専業主婦させてもらっているのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
病院には行きましたか?
退会ユーザー
行ってないです!