子育て・グッズ 何使っても荒れたけどこれなら大丈夫でしたって日焼け止めありますか?3… 何使っても荒れたけどこれなら大丈夫でしたって日焼け止めありますか? 3歳娘に使います😭 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 1 3歳 夫 日焼け止め ママリ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ma 娘はお肌が弱く、小さい頃から未だにこれを使ってます😊 4月26日 ママリ 初めて見ました! ありがとうございます調べてみます!! 4月27日 ma 私が住んでるところでは、かかりつけの小児科と皮膚科の薬局に置いてあります😊 4月27日 ママリ そうなんですね😳 病院においてるなら大丈夫そうですね! 買ってみます👏 4月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
初めて見ました!
ありがとうございます調べてみます!!
ma
私が住んでるところでは、かかりつけの小児科と皮膚科の薬局に置いてあります😊
ママリ
そうなんですね😳
病院においてるなら大丈夫そうですね!
買ってみます👏