家族・旦那 上が3歳、下が5ヶ月です。普段は私が上を寝室で寝かしつけてる間に、リ… 上が3歳、下が5ヶ月です。 普段は私が上を寝室で寝かしつけてる間に、リビングで旦那が下を寝かしつける感じでうまくいってます。 しかし今度1週間旦那が不在になります。 寝かしつけが恐怖で…前に一人でやりましたが、 下の子が気になって上がちょっかいばかり出して、二人とも寝れず、上は私が下を抱っこするのが嫌みたいで、一緒に寝ようといいます。 下は置いてたらギャン泣きだから抱っこするしかありません。 どうやって寝かしつけたらいいかわかりません(T . T) 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 3歳 ギャン泣き くまま(6歳) コメント もな💅🏻 上の子は赤ちゃんギャン泣きでも寝れますか?とりあえず上を寝かしつけてから、最後に赤ちゃんって家庭が多いみたいです。 4月26日 くまま そうなんですね! 上の子は同じ部屋でギャン泣きだと寝ません😭リビングに赤ちゃんだけ置いてるのも不安で… 4月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまま
そうなんですね!
上の子は同じ部屋でギャン泣きだと寝ません😭リビングに赤ちゃんだけ置いてるのも不安で…